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sábado, 3 de novembro de 2012

PASTEL DE CALABRESA COM GORGONZOLA

INGREDIENTES:


  • 1 EMBALAGEM DE MASSA PARA PASTEL; PROCURE POR MASSAS DE QUALIDADE;
  • 2 LINGUIÇAS CALABRESAS;
  • 150 G DE QUEIJO GORGONZOLA;
  • PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO;
  • 2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE;
  • AZEITE E ÓLEO.
MODO DE PREPARO:

CORTE AS LINGUIÇAS EM RODELAS. FRITE-AS NO AZEITE ATÉ DOURAR. RESERVE.
AMASSE UM POUCO O QUEIJO GORGONZOLA COM UM GARFO E MISTURE UMA PITADINHA DE PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE O CREME DE LEITE ATÉ FICAR UMA CONSISTÊNCIA CREMOSA, MAS SEM AMOLECER DEMAIS, POIS SERVIRÁ PARA O RECHEIO E O QUEIJO VAI DERRETER. ACRESCENTE AS LINGUIÇAS NESTE CREME.
AQUEÇA BEM O ÓLEO. ENQUANTO ISSO, RECHEIE CADA MASSA COM 1 COLHER DO RECHEIO. 

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