- 1 EMBALAGEM DE MASSA PARA PASTEL; PROCURE POR MASSAS DE QUALIDADE;
- 2 LINGUIÇAS CALABRESAS;
- 150 G DE QUEIJO GORGONZOLA;
- PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO;
- 2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE;
- AZEITE E ÓLEO.
MODO DE PREPARO:
CORTE AS LINGUIÇAS EM RODELAS. FRITE-AS NO AZEITE ATÉ DOURAR. RESERVE.
AMASSE UM POUCO O QUEIJO GORGONZOLA COM UM GARFO E MISTURE UMA PITADINHA DE PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE O CREME DE LEITE ATÉ FICAR UMA CONSISTÊNCIA CREMOSA, MAS SEM AMOLECER DEMAIS, POIS SERVIRÁ PARA O RECHEIO E O QUEIJO VAI DERRETER. ACRESCENTE AS LINGUIÇAS NESTE CREME.
AQUEÇA BEM O ÓLEO. ENQUANTO ISSO, RECHEIE CADA MASSA COM 1 COLHER DO RECHEIO.
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