INGREDIENTES:
* 250g de trigo p/ quibe (escolha marcas boas);
* 500g de frango desfiado;
* 1 xícara (chá) de salsa picadinha;
* 2 xícaras (chá) de cebolinha picadinha;
* 1 cebola grande picada em cubinhos;
* 3 colheres bem cheias de maionese de leite ( ou comum), ou a quantidade necessária p/ deixar a mistura cremosa;
* 1 xícara (chá) de azeitona picadinha; ou 1/2 xícara de alcaparras;
* 1 lata de palmito picado em rodelas, prefira palmito mais fininho;
* 4 tomates grandes, sem sementes, picadinhos em cubos;
* pimenta do reino a gosto;
* 2 colheres (sopa) de azeite;
* sal a gosto, mas o ideal é usar bem pouco;
* 2 pimentões picadinhos, tente usar 1 de cada cor ( verde, vermelho ou amarelo).
* 1/2 xícara (chá) de hortelã bem picadinha.
COMO PREPARAR:
Hidrate o trigo em água bem quente, mas sem ferver. Depois escorra bem o excesso de água pressionando numa peneira. Deixe esfriar. Pique os ingredientes. Misture todos os ingredientes em travessa grande, deixando os temperos, azeite, sal e pimenta por último.
DICA: Ótima receita para acompanhar churrasco, carnes ou para lanchinho da noite. Sem maionese, também fica muito gostoso, basta aumentar a quantidade de azeite.
muito bom este tabule, o melhor que eu comi até hj...
ResponderExcluirrecomendo !! :)