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sábado, 22 de setembro de 2012

RAVIOLI DE FRANGO COM GORGONZOLA

INGREDIENTES:
* 1 embalagem de ravioli de frango semi-pronta
* 150g de queijo gorgonzola picadinho
* 100g de queijo minas ralado
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 tomate em rodela fininhas
* 1 raminho de manjericão fresco
* Azeite
* Pimenta do reino
* 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
* Sal
* azeite
* Óleo

MODO DE PREPARO:
Ferva 2 litros de água, com 2 colheres de óleo e um pouco de sal. Coloque a ravioli o tempo suficiente para amolecer sem cozinhar demais. Aproveite o tempo de cozimento da massa para fazer o molho. Em fogo baixo, acrescente numa frigideira, o queijo minas, o gorgonzola e o creme de leite. Amasse os queijos com um garfo até derretê-los. Acrescente um pouco de pimenta do reino. Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque numa tigela. Espalhe 3 fios de azeite na massa, coloque uniformemente o molho e salpique folhinhas de manjericão. Coloque o tomate no meio e salpique as cebolinhas (ver foto).

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