- 1 EMBALAGEM DE PÃO DE FORMA S/ CASCA;
- 1 XÍCARA DE AZEITONA VERDE, SEM CAROÇO, BEM PICADINHA;
- 1 CENOURA RALADA;
- 1 LATA DE ATUM, OU 500 GRAMAS DE FRANGO DESFIADO, OU 2 LATAS DE SALSICHA.
- 1 XÍCARA DE CEBOLINHA PICADINHA;
- 1 LATA DE MILHO VERDE;
- 3 TOMATES PICADINHOS SEM SEMENTES;
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA;
- 1/2 POTE DE MAIONESE;
- ORÉGANO;
- 1 LATA DE CREME DE LEITE, OU RICOTA AMASSADA OU QUEIJO COTTAGE
- PIMENTA DO REINO A GOSTO.
* MODO DE PREPARO:
ESCOLHA O RECHEIO QUE MAIS GOSTAR. BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE OU A RICOTA OU QUEIJO COTTAGE. ESCOLHA O ATUM OU FRANGO OU A SALSICHA. ACRESCENTE A PIMENTA DO REINO E MEIA EMBALAGEM DE MAIONESE.
MONTE A TORTA NUM REFRATÁRIO DE LOUÇA OU VIDRO, NA SEGUINTE ORDEM: A 1ª CAMADA FINA DE CREME. 1 CAMADA DE PÃO. 2ª CAMADA DE CREME. SALPIQUE UMA MISTURA DE AZEITONA, CENOURA, CEBOLA, MILHO VERDE, CEBOLINHA E TOMATES. OUTRA CAMADA DE PÃO. 3ª CAMADA DE CREME. SALPIQUE OUTRA MISTURA. ÚLTIMA CAMADA DE PÃO E ÚLTIMA DE BASTANTE CREME. SALPIQUE ORÉGANO.
SIRVA GELADO.
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