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sábado, 29 de setembro de 2012

CONCHIGLIONE RECHEADO COM GORGONZOLA AO MOLHO DE FILÉ MIGNON

INGREDIENTES:

* 1 embalagem de macarrão conchiglione;
* 3 bifes de filé mignon cortados em quadrados de + ou - 2 cm;
* 150g de queijo gorgonzola;
* 1 embalagem de queijo cottage;
* 1 embalagem de molho madeira pronto;
* 1 caixinha de creme de leite;
* Azeite;
* 1 xícara de cebolinha picadinha;
* Pimenta do reino;
* Sal e óleo;
* Tempero de alho, sal e cebola.

MODO DE PREPARO:

Ferva 1 litro de água com 2 colheres de óleo e  sal a gosto. Acrescente a massa e deixe cozinhar. Depois de pronta, escorra bem, observando se não ficou água dentro das conchinhas. Cuidado para não rasgá-las, pois serão recheadas.

CREME DO RECHEIO:

Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem ao queijo cottage e a cebolinha.

MOLHO:

Doure os cubinhos de filé mignon no azeite, temperados no alho, sal e cebola. Em seguida, acrescente o molho madeira, 1/2 caixinha de creme de leite e a pimenta do reino. Misture bem e reserve.

PREPARO DA MASSA:

Recheie cada conchinha com uma colher (chá) do creme dos queijos e coloque-as, lado a lado, dentro de um refratário untado com azeite. Por cima da massa, jogue o molho e leve ao forno temp. média, por 10 minutos. Sirva em seguida.

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